当前位置: 网站首页 > 济南 > 济南CCC认证 >
济南3C认证 山东金乡9家电动车企业喜获CCC认证 步入规范化生产 发布时间: 2016-11-27 15:32
济南3C认证 山东金乡9家电动车企业喜获CCC认证 步入规范化生产
2016年24日,认证中心为金乡县首批9家电动正三轮摩托车生产企业颁发CCC认证证书,这标志着金乡电动车产业已逐步走上了规范化健康生产的道路。 
金乡县电动车产业近年来发展迅速,从2012年的只有五六家生产企业,发展到如今的拥有105家电动车整车生产企业和近百家配件生产企业的规模,年生产能力突破了20余万辆。  
在济宁市质监局、市质量评价协会的协助下,金乡县质监局引导企业积极预约认证中心开展电动车CCC认证。截至目前,金乡县已有11家电动车企业、6家玻璃生产企业获得强制性产品认证
济南3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证
3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。
所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。