当前位置: 网站首页 > 济南 > 济南CCC认证 >
济南3C认证 山东聊城检验检疫局开展CCC认证/轮胎强制性产品认证实施规则宣传活动 发布时间: 2015-11-08 11:46

济南3C认证 山东聊城检验检疫局开展CCC认证/轮胎强制性产品认证实施规则宣传活动
聊城检验检疫局开展轮胎强制性产品认证实施规则宣传活动
近日,聊城检验检疫局接到《国家认监委关于发布机动车辆轮胎强制性产品认证实施规则的公告》后,对聊城辖区内轮胎生产企业进行梳理,进一步了解掌握目前轮胎生产企业出口现状和面临的困境,帮扶企业应对国际市场问题,助推轮胎产品出口增长。
一是组织人员到企业现场查看生产情况,告知企业注意新的轮胎实施规则已颁布,与企业相关人员进行交流,提醒企业及时跟踪,注意符合规则要求。
二是关注取得CCC资格的认证机构颁布的配套实施细则,根据最新要求变更体系文件,及时进行认证换版工作。
三是向企业提供有关技术性贸易措施信息、贸易壁垒知识。
济南3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3c认证查询 ccc认证中心 中国ccc认证查询 产品认证