当前位置: 网站首页 > 济南 > 济南CCC认证 >
济南3C认证 重汽济南商用车通过2016年度CCC工厂认证 发布时间: 2016-01-29 21:34
济南3C认证 重汽济南商用车通过2016年度CCC工厂认证
近日,中国质量认证中心青岛分中心审核专家对济南商用车有限公司进行了2016年度生产一致性监督工厂检查。通过各部门积极配合,精心谋划,充分准备,顺利通过了本次监督检查。
此次审查包括生产一致性审查和工厂质量保证能力及生产条件审查。一是对生产一致性控制计划及执行报告内容、在产车辆与申报参数的一致性等进行了审核。
二是对文件化的程序、检验和试验设备的配备及校准和检定、设备操作人员能力、供应商的控制、关键零部件的控制、关键制造过程及装配检验过程的控制等方面进行了审核;
三是对企业基本信息、CCC证书及标志的管理、COC证书的管理和使用、质量信息应用等进行了核查。四是审核专家对技术参数的申报、关键零部件控制、生产一致性执行报告对控制计划变更事项及外部信息的描述等提出了更好的改善建议。
济南3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3c认证查询 ccc认证中心 中国ccc认证查询 产品认证