当前位置: 网站首页 > 济南 > 济南CCC认证 >
山东3C认证 山东泰安检验检疫局积极做好辖区CCC免办产品后续监管工作 发布时间: 2016-03-31 14:49

山东3C认证 山东泰安检验检疫局积极做好辖区CCC免办产品后续监管工作
根据《强制性产品认证管理规定》等文件要求,泰安检验检疫局积极开展辖区内进口CCC免办产品的后续监督管理工作。
泰安局结合工作实际,制定了监督管理工作方案,明确工作依据、工作程序、监管内容,对辖区内2015年上半年进口的CCC免办产品情况进行后续监督管理。
泰安检验检疫局深入使用现场,重点核查了获证企业是否按照申报用途使用产品、产品的最终处理是否与企业申请时承诺的一致及申请材料真实性等,并认真填写监督管理记录。
通过核查,进一步规范了辖区内CCC免办产品的监督管理工作,使企业认识到强制性认证工作的严肃性,为辖区内强制性认证监督管理、行政执法打下了坚实的基础。
济南3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证