当前位置: 网站首页 > 山东 > 济南CMMI认证 >
济南CMMI认证 山东瀚岳智能科技股份CMMI3认证评估 发布时间: 2020-03-07 21:29
济南CMMI认证 山东瀚岳智能科技股份CMMI3认证评估
济南CMMI 济南CMMI认证 济南CMMI认证机构 济南CMMI标准 济南CMMI认证是什么 济南CMMI的五个级别 济南CMMI软件质量管理体系 济南CMMI认证体系
山东瀚岳智能科技股份有限公司顺利通过了CMMI3复审,获得CMMI3认证
此次通过CMMI3级,即定义级,不仅标志着公司项目走向世界,服务水平达到国际标准,更为重要是,能够提高企业的管理水平,尽快引入国际先进技术和管理理念,加强和巩固公司在行业中的领先地位,进一步证明了企业自身具备着卓越的软件开发及技术解决能力。
CMMI源自美国,即软件能力成熟度模型集成,是当今国际软件业最权威的评估认证体系,被誉为软件企业参与国际竞争的“绿卡”,也意味着瀚岳科技拿到了走向软件服务国际市场的通行证。这是一项经检测评估后确定能有效帮助企业对软件工程过程进行管理和改进,增强开发与改进能力,从而按时地、不超预算地开发出高质量的一项系统软件。
有统计显示,通过CMMI认证的软件公司,对项目的估计与控制能力可提升40%到50%,生产率提高10%到20%,软件产品出错率下降超过1/3,这在业内是难能可贵的。
CMMI3认证的顺利通过,标志着我公司软件开发和管理模式已经与国际主流模式接轨,研发管理能力逐步成熟,在企业管理水平、人员素质、软件过程管理能力、产品与服务质量全面接轨国际标准。
在公司领导的高度重视和各部门同事的密切配合下,CMMI评估小组对公司过程管理、项目管理、项目研发、过程支持四个类别下的多个过程域进行了严格的现场审核和评估。CMMI3级复审的通过,体现了公司在软件设计、开发、项目管理以及质量产品等方面的专业水准,是公司全体员工共同努力的成果。
未来,瀚岳科技也将通过不断优化研发与管理水平,提升软件的市场转化效率。通过数字化实现智慧管控、智慧巡控、定位管控,用技术驱动为公司发展注入新的活力,为行业带来更多创新的可能。
济南CMMI 济南CMMI认证 济南CMMI认证机构 济南CMMI标准 济南CMMI认证是什么 济南CMMI的五个级别 济南CMMI软件质量管理体系 济南CMMI认证体系