当前位置: 网站首页 > 山东 > 济南军标认证 >
济南军工三证认证 济南大学通过武器装备科研生产许可证军工三证取得 发布时间: 2020-02-25 02:34
济南军工三证认证 济南大学通过武器装备科研生产许可证军工三证取得
济南军标认证 济南国军标认证 济南GJB9001C-20017 济南武器装备质量管理体系认证 济南军品认证 济南军工三证 济南军工四证 济南质量体系认证
济南大学召开武器装备科研生产许可现场审查末次会议,济南大学校长程新、副校长杨波,参与审核的评审专家及济南大学相关单位的工作人员参加了会议。山东省国防科技工业办公室领导主持会议。
审查专家组组长通报了现场审查的基本情况、审查考核项目中各具体项目的审查考核结果及评分结果,并宣布济南大学通过武器装备科研生产许可现场审核,建议国防科工局向学校申请的4个专业(产品)发放科研许可证。
济南大学校长程新发表讲话。他代表学校感谢专家的辛勤工作,接受专家组的审核结论。他要求学校相关单位认真学习专家组提出的各项意见,尽快按照专家组提出的要求整改现场审查中发现的问题,完善相关制度,努力为国防事业做出更大的贡献。
按照国家要求,进行军品科研生产的单位必须持有《武器装备科研生产单位保密资格证书》、《国军标质量管理体系认证证书》和《武器装备科研生产许可证》等“三证”,否则将不得从事军品科研生产活动。此前,济南大学分别于2008年2月获得了“保密资格单位证书”、 2009年8月获得了“国军标质量管理体系认证证书”。
为贯彻执行国家关于武器装备科研生产许可的规定,进一步加强济南大学国防科研工作,学校建立了面向国防科研的组织机构、管理体系和相应的质量保证环节,并于2009年12月正式启动了武器装备科研生产许可认证的申请工作。在学校领导的强有力支持下,科技处、军事项目工作办公室协同校内相关职能部门、学院和项目组,团结协作、默契配合,经过艰苦的努力,最终顺利通过了武器装备科研生产许可的现场审核,从而完成了学校保密、质量和科研生产许可等军工资质体系战略的部署,使得济南大学成为第二所取得“三证”的驻鲁高校。“三证”的获得标志着济南大学正式跨入我国军工科研生产的准入体系,对于促进济南大学科研工作持续发展具有深远意义。
济南军标认证 济南国军标认证 济南GJB9001C-20017 济南武器装备质量管理体系认证 济南军品认证 济南军工三证 济南军工四证 济南质量体系认证