济南HACCP认证 临沂新程金锣肉制品集团有限公司haccp食品管理体系认证证书 发布时间: 2018-02-15 17:06
济南HACCP认证 临沂新程金锣肉制品集团有限公司haccp食品管理体系认证证书
临沂新程金锣肉制品集团有限公司是一家以生猪屠宰及冷鲜肉生产加工为主的综合性大型企业,是中国农业产业化企业。
公司成立于1994年,拥有以山东、黑龙江、内蒙古、四川等生产基地为主的生猪、肉鸡屠宰及冷鲜肉生产加工线,是全国农业产业化重点龙头企业。目前,集团已形成年屠宰加工生猪2000万头、肉鸡2亿只、年产冷鲜肉及冻品等肉制品300万吨的生产能力。
集团在全国设有200多家销售办事处、18000多家专卖店,为适应我国加入WTO后的新形势,促进产业升级,积极拓展国际市场,集团在俄罗斯、新加坡、香港等国家和地区设有分公司或办事机构,专门从事产品出口业务。同时,集团拥有先进的电子商务系统,各种产品均可网上询盘、直接订购、自动配送。
近年来,集团通过实施高科技人才战略,引入信息化管理机制,使企业在短期内步入现代化企业管理的轨道。金锣集团先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证及HACCP认证
今后,金锣集团将继续坚持科学发展观,紧紧围绕“肉类深加工”这一主业拉长产业链,促进循环经济的发展。通过“传统产业高新化,高新技术产业化”的企业发展战略,把企业进一步做大、做强。
济南HACCP认证 HACCP认证 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划