山东ISO质量认证 山东省青岛市2020年质量发展促进会召开成立大会 发布时间: 2020-12-28 17:34
山东ISO质量认证 山东省青岛市2020年质量发展促进会召开成立大会
2020年12月25日上午,青岛市质量发展促进会成立大会在市级机关会议中心举行。海尔集团总裁周云杰、海信集团总裁贾少谦、青啤集团董事长黄克兴、青岛港集团董事长贾福宁、青建集团董事长吴书义当选轮值会长;海检集团董事长王立宇当选监事长;德才集团董事长叶德才当选副会长。
青岛市市场监督管理局、青岛市行政审批服务局相关负责人出席成立大会。
青岛市质量发展促进会由海尔集团、海信集团、青啤集团、青岛港集团、青建集团发起成立,旨在积极响应和贯彻落实,党中央国务院、省委省政府、市委市政府质量提升重要战略决策,为深化质量强市建设,推动城市高质量发展设立的公益性社会组织。
青岛市质量发展促进会未来将重点做好三个方面工作。
牢记办会宗旨,打造国内一流的质量社团。牢记质促会服务宗旨,切实完成对会员的服务,不断研究创新服务措施,不断提升服务质量,充分发挥发起单位单位的引领示范作用,重点做好业务培训、业务咨询、业务交流等工作,搭建起政府与企业之间友好的交流平台。充分维护会员的合法权益,提升服务溢价,将质促会打造城国内一流的质量社团。
突出办会特色,助力青岛城市高质量发展。质量和品牌是青岛最突出的城市特色,是青岛改革开放40多年,持续健康发展的主要内生动力。不断推动质量提升、强化品牌引领是质促会最突出的办会特色。质促会将在市委、市政府的坚强领导下,重点围绕深化质量强市建设、重塑品牌之都形象,开展相关业务工作,创新打造“政府推动、企业主导、协会指导、社会参与”的质量共治新体系,助力城市高质量发展。
发挥办会优势,打造具有国际竞争力的质量新高地。质促会将发挥集聚全国乃至全球相关行业中最知名、最优秀的头部企业的优势,帮助一批小微企业、初创公司完善质量管理体系和品牌建设体系,弥补管理短板,扶持较快成长;助推一批科技型实业公司取得创新突破,协助实施科技成果转化;培育一批行业代表性企业,不断做优、做强,使其成为在特定行业中的领跑者;共建一批青岛知名品牌和商标,将青岛文化优秀特质融入到现代企业发展壮大之中;鼓励一批会员企业进入国家“一带一路”发展战略的格局中,在国际市场上一展身手。
山东ISO认证 山东质量认证 山东ISO文件 山东ISO标准 认证 山东认证公司 山东认证机构 山东认证咨询公司
中鸿认证服务-全国接单 可远程审核或就近安排审查
全国诚聘ISO体系审核员-实习有补贴-专职有津贴-在职可培养
全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。
成都诚聘专职ISO咨询师(本科2年/专科6年可培养)。
1998年至今 20余年专业经验认准中鸿认证服务[www.cnqr.org] 直办非中介 全国接单,介绍有丰厚茶水费喔-系统集成资质CS、CCID、ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、CCRC、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证有机产品认证,免费ISO内审员培训等,欢迎合作交流