山东ISO质量认证 推动民企高质量发展!首届淄博高新区民营企业合作大会召开 发布时间: 2020-12-28 20:26
山东ISO质量认证 推动民企高质量发展!首届淄博高新区民营企业合作大会召开
2020年12月26日下午,首届淄博高新区民营企业合作大会召开。淄博高新区市场监管局局长邵雷出席大会并致辞,淄博高新区个私协会会长曹文通作工作汇报。
首届淄博高新区民营企业合作大会以“创新共建新高地 合作共绘新鸿图”为主题,聚焦新模式、新动能、新发展,通过优质、高成长性的民营企业成果展示及传统行业的创新经营模式经验分享,致力推动民营企业高质量发展。
会上,淄博高新区个私协会举行了赋能中心授牌仪式,淄博高新区个私协会商业孵化中心签约仪式。淄博高新区民营企业家和政府代表齐聚一堂,共谋民营企业合作发展大计。
邵雷在致辞中表示,首届淄博高新区民营企业合作大会是激发淄博高新区民营经济发展新动能,促进创新创业主力军活力,为社会财富的创造者们搭建的一个交流合作平台。特别是在今年应对新冠疫情过程中,广大的民营企业家们一方面积极筹措资金物资,全力抗击疫情;一方面有序复工复产,齐心协力保就业稳发展,彰显了强烈的家国情怀和社会担当。这种守望相助、自立自强的企业家精神,在困难和逆境面前,焕发了强大的生机与活力。
据了解,淄博高新区个私协会目前已有60多名优质会员单位,包括高新区及周边的瞪羚企业、高新区技术企业、三板四板股权挂牌企业,涉及到智能制造、生物医药、新材料、医疗健康、电子信息等行业,充分体现了个私协综合类协会的特点。通过不断组织各种社会性、商业性、公益性活动,为会员与会员、会员与政府、产业上下游之间搭建平台,提供服务。该协会积极参与公益事业,成立个私协应急救援培训基地;开展金融服务中心“免息帮扶小微企业”培训活动,23人办理了每人20万的免息三年贷款,获得扶持资金460万元。淄博高新区个私协会的运营模式和结果得到了淄博市民政局的认可,在12月10日的社会组织等级评估中,从几百家社团组织中脱颖而出,荣获首评最高的4A级社团组织。
山东ISO认证 山东质量认证 山东ISO文件 山东ISO标准 山东认证 山东认证公司 山东认证机构 山东认证咨询公司
中鸿认证服务-全国接单 可远程审核或就近安排审查
全国诚聘ISO体系审核员-实习有补贴-专职有津贴-在职可培养
全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。
成都诚聘专职ISO咨询师(本科2年/专科6年可培养)。
1998年至今 20余年专业经验认准中鸿认证服务[www.cnqr.org] 直办非中介 全国接单,介绍有丰厚茶水费喔-系统集成资质CS、CCID、ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、CCRC、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证有机产品认证,免费ISO内审员培训等,欢迎合作交流