当前位置: 网站首页 > 济南 > 济南ISO/IEC17025 >
济南CMA认证 冶金产品质量监督检验站CMA计量认证 济南CMA 济南计量认证 济南实验室资质认定 济南实验室资质认证 发布时间: 2018-10-10 20:31
济南CMA认证 冶金产品质量监督检验站CMA计量认证 济南CMA 济南计量认证 济南实验室资质认定 济南实验室资质认证 济南认证咨询公司
山东省冶金产品质量监督检验站的成立可追溯到1961年,是国内最早开展金属及非金属材料分析测试工作、环境类检测工作的重要单位,也是国内标准物质/标准样品研制和销售基地。
通过了中国合格评定国家认可委员会实验室(CNAS)资质、通过了山东省质量技术监督局资质认定—CMA计量认证、CAL授权资质,是山东省权威的第三方检测机构。
山东省冶金产品质量监督检验站按照 ISO/IEC17025 标准建立了管理体系,秉承“严格检验、数据准确、服务规范、公正高效”的质量方针,竭诚为客户提供第三方检测技术服务。