青岛ISO三体系认证 青岛华青教育投资有限公司获得ISO三大管理体系认证 发布时间: 2020-08-25 20:47
青岛ISO体系认证 青岛华青教育投资有限公司获得ISO三大管理体系认证
济南体系认证 济南三标一体 济南三标一体化 济南ISO认证 济南质量认证 济南认证证书 济南认证公司 济南认证机构 济南认证咨询公司
2020年7月20日,青岛华青教育投资有限公司通过权威机构审核,获得质量管理体系环境管理体系职业健康安全管理体系3项ISO国际标准认证,标志着华青教育在教育投资和管理领域达到全球最高标准。
ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系,是迄今为止国际公认的最具权威的管理体系,围绕企业和组织对产品质量、环保标准、服务质量管控能力等给予全方位审查和认定。目前,全球有超过160个国家和地区的75万个组织使用这一管理框架。
从2000年创办旗下第一所学校——新世纪学校至今,华青教育秉承“为学生发展奠基,为民族未来负责”的办学方针,“兼容并包,明辨笃行”的教育理念,逐步发展成为涵盖小学、初中、高中优质教育体系的大型教育集团,旗下5所学校均赢得家长和社会的广泛认可和赞誉,是青岛市社会力量办学的一面品牌旗帜。
借助此次ISO管理体系的引入,华青教育集团以质量标准为基准,进一步完善内部管理平台,强化服务意识和质量意识,在为学生和家长提供更加优质的教育教学服务的同时,朝着“具有先进理念、科学管理、培育多元化人才的国际化教育集团”发展目标迈进一大步。
济南体系认证 济南三标一体 济南三标一体化 济南ISO认证 济南质量认证 济南认证证书 济南认证公司 济南认证机构 济南认证咨询公司