山东ISO认证监管 山东潍坊市市场监管局组织参加省局认证认可业务监管培训班 发布时间: 2020-11-05 21:18
山东ISO认证监管 山东潍坊市市场监管局组织参加省局认证认可业务监管培训班
山东体系认证 山东三标一体 山东三标一体化 山东ISO认证 山东质量认证 山东认证证书 山东认证公司 山东认证机构 山东认证咨询公司
近日,潍坊市市场监管局组织收听收看了省市场监管局举办的2020年全省认证认可业务监管培训班。 
本次培训班为期2天,共安排了8场讲座和研讨。此次培训紧紧围绕当前认证认可监督管理,分别安排了认证制度体系、强制性认证监管、检验检测机构监管,“双随机”监管实例分析等重点课程,侧重讲解基层监管工作中遇到的实际问题。通过培训,旨在进一步增强全省认证和检验检测监管能力及提升执法工作的有效性。 
培训班上,山东省局认证认可处邀请行业专家对认证认可和检测机构资质认定的相关知识及法律法规作了深入细致的讲解,包括认证的作用、认证现状及存在问题、认证发展方向和认证工作重点;检测机构资质认定相关知识、检验检测机构存在的问题及法律法规的相关规定。并站在全省的角度分析了目前认证监管的一些现状和存在的问题,要求参训人员认真学习,深刻领会,把所学的知识切切实实的应用到工作中去。 
潍坊市、县两级认证认可监管及执法人员共70多人参加了此次线上培训。参训人员普遍反映,此次培训紧贴当前认证认可基层监管工作实际,内容设置全面、针对性强,有效化解了基层工作中的难点和疑惑问题。通过学习培训,进一步明确了工作方向、拓宽了思路视野、提升了履职能力、激发了工作动力,为做好全市认证认可监管打下了良好的工作基础。 
山东体系认证 山东三标一体 山东三标一体化 山东ISO认证 山东质量认证 山东认证证书 山东认证公司 山东认证机构 山东认证咨询公司