当前位置: 网站首页 > 山东 > 济南ITSS认证 >
济南ITSS认证 山大地纬软件股份ITSS2信息技术服务认证,CMMI5认证评估 发布时间: 2020-02-25 20:59
济南ITSS认证 山大地纬软件股份ITSS2信息技术服务认证,CMMI5认证评估
校资源是山大地纬的独特优势。今年7月5日,山大地纬软件股份有限公司与山东大学、新加坡南洋理工大学等国际知名院校和研究机构合作建设了人工智能国际联合研究院。这个联合研究院将吸纳新加坡、美国、加拿大、澳大利亚、法国等高水平学校及其知名学者,汇聚山东大学相关学科资源,并联合政府、企业力量,建设成为世界一流的人工智能人才汇聚高地、人才培养高地、科技创新高地和成果转化高地。
“产学研用”深度融合的创新驱动模式,配以人财物的大力投入让山大地纬科研成果的市场转化力极强。山大地纬先后通过了CMMI5、ITSS2等多项软件行业认证,取得发明专利、软件著作权等知识产权300余项,获得省级科技进步奖等几十项科技奖励。
省级以上的科技奖,一家企业隔几年获一次就不错了,山大地纬则每年有收获。郑永清说,这是持续创新能力的反映,只有持续投入、长年坚持创新才能做到。