当前位置: 网站首页 > 山东 > 济南ITSS认证 >
山东ITSS认证 山东正益智慧互联科技有限公司ITSS信息技术服务认证四级 发布时间: 2020-02-27 02:04
山东ITSS认证 山东正益智慧互联科技有限公司ITSS信息技术服务认证四级
山东正益智慧互联科技有限公司  ITSS认证四级
山东正益智慧互联有限公司,成立于2015年,国家级高新技术企业,千帆计划企业,中小型科技企业。总部正益移动成立于2010年,是国内领先的移动云服务公司,旗下的国内知名移动开发和技术支撑平台-appcan,以及移动互联网应用创新创业平台-正益工场,是国内移动平台技术与移动创新服务的领跑者。Appcan的全生命周期的一体化移动平台行业解决方案,已成功应用于金融,航空,核电,石化,房地产等领域,客户包括鲁商集团,东方航空,国家电网,国家核电山东院,鑫江集团等众多大型企业,赢得了市场广泛认可,是国内企业移动信息化领域的龙头企业。
 
什么是ITSS信息技术服务标准认证
ITSS是Information TechnologyService Standards的缩写,中文意思是信息技术服务标准,是在工业和信息化部、国家标准化委的领导和支持下,由ITSS工作组研制的一套IT服务领域的标准库和一套提供IT服务的方法论。
ITSS认证体系的提出主要从产业发展、服务管控、业务形态、实现方式和行业应用等几个方面考虑,分为基础标准、服务管控标准、服务外包标准、业务标准、安全标准、行业应用标准6大类。