当前位置: 网站首页 > 山东 > 山东信用评级 >
山东企业AAA信用评级 恭贺青岛益和电气集团股份有限公司荣获“AAA企业信用等级证书” 发布时间: 2021-08-26 09:22 点击:
山东企业AAA信用评级 恭贺青岛益和电气集团股份有限公司荣获“AAA企业信用等级证书”
随着云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能等现代信息网络技术的飞速发展以及在工业领域的深入应用,传统制造企业的营销模式、制造模式、服务模式正在发生翻天覆地的变化。尤其在国家大力推动工业互联网平台建设、支撑智能制造战略落地的大背景下,制造业正加速实现与互联网的深度融合。2021年2月,经过中国招标投标网、中国招标投标公共服务平台、中宏网、第三方信用认证机构格兰德信用评价认证中心的严格审核,青岛益和电气集团股份有限公司荣获“AAA级企业信用等级”证书,这标志着青岛益和电气集团在规范运营、诚信经营上得到了国家相关部门及权威机构的认可。
青岛益和电气集团股份有限公司创立于1985年,注册资金1亿1千万元,是一家集智能研发、智能制造、智能科技、智慧服务、清洁能源、金融服务等为一体的现代化企业集团,30多年来一直专注于252kV及以下电力电气成套设备的研发、生产和销售(国网、南网电气成套设备主要供应商之一),为用户提供智能化电气设备、电力工程施工、变电站智能运维和智慧能源管理服务,公司拥有系列产品的试验报告、鉴定证书,具备承接大型电力工程的EPC(一站式)业务的资质条件,产品已遍布全国各地及亚洲、非洲、中东、南美洲等地区。
一直以来,青岛益和电气集团股份有限公司始终秉承“益国利民,和谐共赢”的经营理念和“服务社会,创造生活”的核心价值观,积极把握行业发展动态,坚持技术创新,不断开拓进取,以创新谋求发展,以实力迎接挑战,以服务回馈社会,为创造智慧美好生活而不懈努力。此次获得格兰德信用认证颁发的AAA信用等级证书,是对公司多年始终坚持企业效益与社会效益并重,诚信经营的最好诠释。未来,青岛益和电气集团股份有限公司将与同行携手,共同推动企业和行业的健康发展。
山东AAA认证 山东3A认证 山东AAA信用评级 山东AAA信用等级 山东企业信用评级 山东企业信用评定 山东信用等级 山东信用等级评定 山东信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。