当前位置: 网站首页 > 山东 > 山东两化融合 >
临沂两化融合认证 临沂经开区临沂正大机械有限公司喜获省级两化融合贯标试点企业 发布时间: 2022-02-24 09:38 点击:
临沂两化融合认证 临沂经开区临沂正大机械有限公司喜获省级两化融合贯标试点企业
日前,山东省工业与信息化厅正式发文公布了2020年省级两化融合管理体系贯标试点企业,临沂市经开区的临沂正大机械有限公司获得了贯标试点企业的荣誉,两化融合管理体系贯标是信息化和工业化高层次的深度结合,以信息化带动工业化,以工业化促进信息化,走新型工业化道路,核心是以信息化为支撑,追求可持发展的模式。经开区高度重视企业两化融合工作,特别是引进了华为大数据等企业来促进本地企业的两化融合工作。企业两化融合管理体系贯标就是企业两化融合水平的直接体现,也是企业综合实力的一项认证,对企业品牌影响力的传播极具价值。以新型能力的培育作为两化融合工作的出发点和着力点,将技术进步、组织变革、流程优化以及数据分析利用等转化为企业的新型能力,提高企业的竞争力。
下一步,经开区将加强两化融合管理体系贯标工作,鼓励辖区内企业高层管理人员、信息化主管等开展两化融合评估和管理体系贯标专题培训,举办典型企业现场交流和咨询服务对接等活动,进一步深化对贯标工作的认识,营造贯标工作良好氛围,通过企业管理体系贯标,提升管理能力,推动业务流程再造和组织方式变革,建立组织管理新模式,加速企业数字化转型,推动经开区各项该工作的腾飞。
两化融合贯标的好处:
1.转型升级:传统企业在如今的市场上面临着前所未有的挑战,进行两化融合贯标是转型升级,实现可持续发展的关键路径。
2.实力认证:企业两化贯标类似于企业质量管理体系认证,即是企业两化融合水平的直接体现,又是企业综合实力的一项认证,对企业品牌影响力的传播极具价值。
3.竞争优势:以新型能力的培育作为两化融合工作的出发点和着力点,将技术进步、组织变革、流程优化以及数据分析利用等转化为企业的新型能力,提高竞争力。
4.规避风险:通过顶层设计,规避企业信息化建设常见问题和风险,护航企业良性发展。
5.培育人才队伍:通过知识转移,培养企业两化融合管理的人才队伍。
6.提升管理:通过咨询诊断及制度优化,提升企业信息化管理水平,以信息化工具规范企业发展。
山东两化融合 山东两化融合贯标 山东两化融合认证 山东两化融合贯标认证机构 山东两化融合管理体系贯标 山东两化融合案例 山东两化融合评定 山东两化融合管理体系标准 山东GB/T23000 山东GB/T23001 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。