山东HACCP认证 影响山东·2020食品安全优秀企业评选结果出炉 发布时间: 2021-01-31 22:20
山东HACCP认证 影响山东·2020食品安全优秀企业评选结果出炉
为树立食品安全规范企业良好的社会正面形象,积极引导食品企业开展行业自律、 生产自律、食品安全自律等正能量促进作用,宣传一批守法经营、创业创新、食品安全的标杆企业典范,2020年,齐鲁晚报·齐鲁壹点重磅推出“影响山东·2020食品安全优秀企业评选”活动。经过百姓评判和专家评审团审核,山东凯瑞商业集团、济南鲁味斋食品有限责任公司等企业和企业家摘得本次殊荣。
随着生活水平的提高,老百姓对食品安全有了更高的期盼,大家更加希望农贸市场的环节更加干净卫生,超市的瓜果蔬菜更加新鲜,餐饮店的菜品更加健康营养。如何正确选购和食用食品?哪些企业在生产流通过程中存在问题?哪些餐饮酒店真正吃得健康放心?不少消费者对此充满疑问。自2013年起,在省食安办、原省食药监局的指导支持下,齐鲁晚报发起“食安山东”特别行动。本报派出深度记者奔走山东乃至全国食品生产和监管一线,一路寻访,发现良人良企良品,谒见真诚和坚守,收获无尽感动。我们看到,有这样一大批优秀的大企业大品牌在积极履责,他们将食品安全控制视作决定企业生死的头等大事,他们的品牌和品质造福国人扬名海外;还有一批尚德守信、有良心、有情怀的食品人。他们秉德而行,以对待家人之心从事生产加工。他们的品行和操守值得尊重。
以此为契机,2020年6月,齐鲁晚报·齐鲁壹点推出“影响山东·2020食品安全优秀企业评选”活动。该活动作为“食安山东”特别行动的重要组成部分,通过专家的分析和读者的评判,大力推荐质优物美的食品品牌和餐饮企业,指导广大消费者放心消费。
参评单位和个人,经过企业自荐、他人推荐、主办方走访考察以及政府主管部门和各行业协会推荐,共推出200余家企业、品牌和60余名企业家参与本次活动。参评活动得到了社会的强烈关注,本次活动共获得网络投票230余万张。
230余万张投票代表了消费群体对上榜企业的关注,背后也折射出公众对食品安全治理及食企掌舵人道德品质的聚焦和关注。从网络投票结果看,凡是兢兢业业、诚信经营的食品企业,市场和消费者都投出了充满敬意的一票,得票数与企业实际经营状况、品牌影响力、业界口碑基本保持一致;而那些定力不强、曾经出过食品安全事件的企业,其品牌形象也受到一定影响,知名度虽高口碑大受影响。这也警示企业,做食品一定要扎扎实实、善始善终,尚德守法、坚守诚信,消费者的眼睛一定是雪亮的。
经过百姓评判和专家评审团审核,山东凯瑞商业集团、山东金德利集团快餐连锁有限责任公司等企业荣获“影响山东·2020食品安全优秀企业”;赵孝国、张超、史建立等企业家荣获“影响山东·2020餐饮振兴领军人物”;山东厚道餐饮管理有限公司、济南百汇餐饮公司、济南君博餐饮服务管理有限公司荣获“影响山东·2020优秀餐饮连锁企业”;四季明湖、老板恋上鱼、过桥缘等荣获“2020山东特色餐饮地标品牌”。
山东HACCP 山东HACCP认证 山东ISO22000 山东ISO22000认证 山东食品安全管理体系 山东食品安全管理体系认证 山东认证公司 山东认证机构 山东认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。500元/条,免费培训。
3.2021年ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。