山东ISO20000认证 山东瀚高科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证证书 发布时间: 2021-03-30 10:33
山东ISO20000认证 山东瀚高科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证证书
山东ISO20000 山东ISO20000认证 山东ISO20000 山东ISO20000认证 山东信息技术服务管理体系 山东信息技术管理体系认证 山东认证证书 山东齐认证公司 山东认证机构 山东认证咨询公司
山东瀚高科技有限公司成立于2005年,现有员工百余人,专业从事数据综合服务业务, 是国内领先的基础软件服务提供商。瀚高科技是山东省认定的软件企业和高新技术企业,现已通过ISO9001质量管理体系认证和ISO27001信息安全管理体系认证,CMMI3级评估和ISO20000IT服务管理体系认证正在稳步进展中。
瀚高科技自成立以来一直致力于基础软件的研发、管理、销售、服务和培训业务。瀚高科技基于开源数据库PostgreSQL研发的第一个开源内核国产品牌数据库HighGo Database获得了市场的认可,并于2012年荣获由中国软件行业协会和中国计算机报社颁发的“2012年中国数据库软件优秀产品奖”。
什么是ISO20000?
 ISO20000是第一部针对信息技术服务管理(IT Service Management)领域的国际标准,它于2005年12月15日发布。作为认证组织的IT运营和服务管理水平的国际标准,ISO20000具体规定了IT服务管理行业向企业及其客户有效地提供服务的、一体化的管理过程以及过程建立的相关要求,帮助识别和管理IT服务的关键过程,保证提供有效的IT服务以满足客户和业务的需求。它着重于通过“IT服务标准化”来管理IT问题,即将IT问题归类,识别问题的内在联系,然后依据服务级别协议进行计划、管理和监控,并强调与客户的沟通。
瀚高科技与各大国际知名厂商密切合作,建立了具有国内领先水平的技术工程师团队,开创了基础软件综合服务产品化的先河,研发了具有自主知识产权的服务管理软件,建立并完善了综合服务管理系统,多年来的专注拥有了众多成功案例和典型用户,在业内有广泛的知名度。
秉承“专注数据服务,共享你我智慧”的理念,瀚高科技以数据为中心开展数据备份、容灾、数据仓库、数据综合利用等各项服务,并将会一如既往的在数据平台服务领域加大投入,通过组织和业务流程的标准化,实现产品和服务的专业化,不断提高自身竞争力,巩固在业界的领先地位,引领数据服务产品化的潮流。
ISO20000认证的重要性
ISO20000认证资讯:今天的信息化系统由“技术驱动”向“业务驱动”转变,IT部门的角色也由单纯的信息技术提供者向信息服务供应者转换,客观上也要求信息管理向IT服务管理模式转变,这需要IT的支持来维持组织的运行,IT架构已经成为影响组织生存的关键因素。
随着组织对IT技术的依赖,IT也很大程度上影响组织的生存和发展,特别是对于高度依赖信息技术的组织,如银行、证劵、保险、电信等,规范的管理操作能降低风险和故障,控制IT服务的整体风险;此外,它对专业的IT服务外包公司来说,是一块敲门砖,ISO20000的国际认证能让企业把信息建设和维护的工作放心交给专业IT服务外包公司。 实施ISO20000,对企业内部来说,它是IT运营管理是企业业务运作的基础,是企业成本控制和效率提升的关键,好的IT服务支持能确保业务的高效运作,减少运营成本,提高业务盈利能力。它对专业IT服务外包公司来说,是实现核心价值的手段,在第三产业服务业迅速发展的情况下,它是建立客户价值最大化的一种方式。
山东ISO20000 山东ISO20000认证 山东ISO20000 山东ISO20000认证 山东信息技术服务管理体系 山东信息技术管理体系认证 山东认证证书 山东齐认证公司 山东认证机构 山东认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。