烟台ISO27001认证 山东泰盈科技有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2021-06-17 13:54 点击:
烟台ISO27001认证 山东泰盈科技有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证
山东泰盈科技有限公司是国内大型BPO外包服务商,专注于通信、银行、保险、家电、汽车、物流、电子政务、电子商务等行业的呼叫中心、信息增值、数据挖掘、软件开发等外包业务的高新技术企业,服务范围覆盖全国十几个省,拥有十五年的呼叫中心与服务外包从业史。
山东泰盈科技100%从事BPO服务外包业务,公司拥有国家工信部颁发的“增值电信业务(呼叫中心业务)全国资质”,是国家工信部呼叫中心服务外包标准编写小组成员单位、国家质检总局中国呼叫中心服务外包标准规范试点单位、山东省泰安市呼叫与业务流程外包工程技术研究中心。公司拥有服务外包人才培训与办学、服务外包人力资源派遣等资质,通过了ISO9001质量体系ISO27001信息安全的认证。
泰盈科技荣获了国家商务部“全国最具活力服务贸易企业50强企业”、国家工信部“中国最佳外包联络中心”、“中国软件与信息服务外包最具潜力企业”、中华全国总工会“全国模范职工小家”、共青团中央“青年就业创业见习基地”、“省级青年文明号”、是山东省高新技术企业、双软企业、省信息服务业企业,荣获泰安市文明单位、泰安市商务工作先进单位、泰安市工人先锋号、泰安市纳税服务先进企业、泰安市劳动关系和谐企业AAA级、泰安市工会促进就业工作先进单位等荣誉称号。
公司董事长王志利先生,香港理工大学MBA, 是国内从事呼叫中心与BPO产业研究与实践的资深人士,有超过20年电信业从业经验,荣获了国家工信部2009年第一届和2011年第三届软件与信息服务外包产业“十大风云人物”、“China Sourcing 2009软件与信息服务外包产业年度风云人物奖”等荣誉称号。
经过十多年的发展,泰盈公司从呼叫中心外包的单一BPO交付能力发展到全流程运营外包、非语音类数据处理外包、金融后台处理外包、电子商务外包服务等领域,具备多元化BPO的交付的实力。
公司在全国拥有四大声谷(北方声谷、东部声谷、西部声谷、南方声谷),并在十多个省市设有基地(北京、天津、泰安、烟台、济南、泰州、昆山、重庆、南宁、安徽、河北、江西、新疆、湖南),拥有服务外包座席一万三千多席,员工一万五千多人。
信息安全管理体系ISMS(Information Securitry Management Systems)是组织在整体或特定范围内建立信息安全方针和目标,以及完成这些目标所用方法的体系。它基于业务风险方法,用来建立、实施、运行、监视、 评审、保持和改进组织的信息安全系统,其目的是保障组织的信息安全。它是直接管理活动的结果,表示成方针、原则、目标、方法、过程、检查表等要素的集合, 涉及到人、程序和技术。
建立健全信息安全管理体系对组织的安全管理工作和组织的发展意义重大。参照信息安全管理模型,按照先进的信息安全管理标准建立的全面规划、明确目 的、正确部署的、组织完整的信息安全管理体系,达到动态的、系统的、全员参与、制度化的、以预防为主的信息安全管理方式,实现用最低的成本,保障信息安全 合理水平,从而保证业务的有效性与连续性。
烟台ISO27001 烟台ISO27001认证 烟台ISO27000 烟台ISO27000认证 烟台信息安全管理体系 烟台信息安全管理体系认证 烟台认证证书 烟台认证公司  烟台认证机构 烟台认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。