山东ISO27001认证 山东山大鸥玛软件股份有限公司ISO27001信息安全管理体系认证,ISO20 发布时间: 2021-11-26 15:22 点击:
山东ISO27001认证 山东山大鸥玛软件股份有限公司ISO27001信息安全管理体系认证,ISO20000信息技术服务管理体系认证和知识产权管理体系认证
山东山大鸥玛软件股份有限公司(股票简称:鸥玛软件,股票代码:301185)是山东大学控股的高新技术企业,国家规划布局内重点软件企业。公司源于百年学府、根植齐鲁文化,始终秉承“与时偕行、以信致远”的核心理念,以创新产品、诚信服务、创造价值、促进社会进步为使命,以技术研究与创新为主导,为相关政府部门、行业协会、教育机构、企事业单位等提供考试与测评的信息化建设整体解决方案、系统平台建设与运营维护、应用软件开发与服务以及硬件产品销售等,在考试与测评领域处于领先地位。
公司拥有不断创新的国家级考试平台建设、考试及评卷、高速数据采集与处理、人工智能、信息安全等技术产品,长期服务于我国的普通高考、研究生考试、成人高考、自学考试以及学业水平考试等教育类考试;服务于我国人事职(执)业资格考试、公务员及事业单位考试、行业资格考试等;服务于高等学校的专业考试、在校学生考试;服务于政府机关、企事业单位的能力测评或绩效考核等。
公司凭借先进的技术和优质的服务,与众多国家部委、行业协会及省、市各级考试机构均保持着长期稳固的合作关系。
公司依托软件工程技术中心、图像采集与处理工程技术研究中心以及教育测评智能技术工程实验室,拥有企业级的创新研究院和完善的研发管理体系,拥有专业化的、安全标准的大规模考试数据处理基地。公司拥有专利、软件著作权等近300项,并获得多项省部级科技成果一等奖、二等奖及荣誉称号。
公司将不断通过技术创新与突破,夯实行业领先的技术优势,服务于考试与测评业务的全生态链,助力多元人才选拔与培养,为我国考试事业信息化建设以及“科教兴国”、“人才强国”战略的实施作出新的贡献。
鸥玛软件与您携手共创美好未来!
ISO27001信息安全管理体系(InformationSecurityManagementSystems,ISMS)是组织整体管理体系的一个部分,是基于风险评估建立、实施、运行、监视、评审、保持和持续改进信息安全等一系列的管理活动,是组织在整体或特定范围内建立信息安全方针和目标,以及完成这些目标所用的方法的体系。
信息安全管理体系标准可有效保护信息资源,保护信息化进程健康、有序、可持续发展,是信息安全领域的管理体系标准,通过信息安全管理体系认证,可表示企业已经建立了一套科学有效的管理体系作为保障。
ISO20000 是世界上第一部针对信息技术服务管理(IT Service Management)领域的国际标准,ISO20000信息技术服务管理体系标准代表了被广泛认可的评估IT服务管理流程的原则的基础。该标准定义了一套全面的、紧密相关的服务管理流程。 
ISO20000认证指组织建立的信息技术服务管理符合ISO20000标准,从而通过ISO20000认证。
GB/T29490-知识产权管理体系认证,是为规范知识产权认证活动,提高其有效性,加强监督管理,根据《中华人民共和国专利法》《中华人民共和国商标法》《中华人民共和国著作权法》《中华人民共和国认证认可条例》《认证机构管理办法》等法律、行政法规以及部门规章的规定管理体系认证
山东ISO27001 山东ISO27001认证 山东ISO27701认证 山东ISO27018认证 山东信息安全管理体系 山东信息安全管理体系认证 山东认证机构 山东认证咨询
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。