山东ISO45001认证 山东聊城高级财经职业学校举行消防安全知识培训 发布时间: 2021-03-13 14:18
山东ISO45001认证 山东聊城高级财经职业学校举行消防安全知识培训
为进一步做好学校消防安全工作,提高教职员工校内自防自救能力,共筑校园消防安全“防火墙”,6月3日下午,聊城高级财经职业学校在学术报告厅举行消防安全知识专题培训,保卫处处长展延军主持活动,学校各处室、系部消防、安全管理人,消防安全巡查员及各班级消防安全员等共计300余人参加培训。
学校邀请聊城消防支队王岳主任来校做培训。结合学校实际,王主任逐一讲解了国家有关消防方面的法律、法规及日常学习生活中应注意的防火、灭火、逃生等基本消防知识,介绍了灭火器的性能、使用方法和火灾应急逃生方法、注意事项等。
通过培训,学校师生对国家消防安全法律法规和防火、灭火、逃生等知识以及火灾隐患带来的灾害有了更深刻的认识,进一步提高了初期预防火灾、初期消除火灾及应急处置火灾的实际操作能力,筑牢了校园防火安全屏障。
企业实施ISO45001职业健康安全管理体系认证的好处
1.实施ISO45001可以提高企业的安全管理和综合管理水平,促进企业管理的规范化、标准化、现代化。
2.可以减少因工伤事故和职业病所造成的经济损失和因此所产生的负面影响,提高企业的经济效益。
3.可以提高企业的信誉、形象和凝聚力。
4.可以提高职工的安全素质、安全意识和操作技能,使员工在生产、经营活动中自觉防范安全健康风险。
5.可以增强企业在国内外市场中的竞争能力。
6.可以为企业在国际生产经营活动中吸引投资者和合作伙伴创造条件。
7.可以促进企业的安全管理与国际接轨,消除贸易壁垒,是企业的第三张通行证。
8.可以通过提高安全生产水平改善政府--企业--员工(以及相关方)之间的关系。
山东ISO45001 山东ISO45001认证 山东职业健康安全管理体系认证 山东认证公司 山东认证机构 山东认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。