山东ISO45001认证,山东拓庄医疗设备有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书 发布时间: 2022-12-23 11:34 点击:
山东ISO45001认证,山东拓庄医疗设备有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书
山东拓庄医疗设备有限公司专注于为医院提供后勤保障社会化服务,提供医疗资产管理信息化解决方案。公司依托于专业高效的技术服务团队,规范化的服务流程,智能化的医疗资产管理系统,丰富深厚的行业资源与服务经验,结合医院的实际情况,提供完善的医疗资产整体管理服务。作为多家设备厂家售后服务经销商,可提供GE、飞利浦、西门子、联影、瓦里安、医科达、史赛克、奥林巴斯、费森尤斯、迈瑞等国内外一线品牌的设备售后业务。
本年度内主要成就及获市级以上奖励表彰情况:
2022年,荣获山东省“专精特新”企业、山东省“瞪羚”企业、济南市“专精特新”企业称号;2020年起,荣获“国家高新技术企业”称号;2022年,当选为山东省卫生经济协会常务理事单位;公司拥有ISO13485ISO9001ISO14001ISO45001ISO27001、“五星级”售后服务、诚信体系、知识产权管理体系等管理体系认证
山东拓庄医疗设备有限公司致力于为医院提供医疗资产管理整体服务方案,目前在全省多地有驻场服务团队。同时,公司积极进取,现已拓展至上海、福建、广东等地,积极构建全国性的服务网络。发展数年来,拓庄医疗以强劲的综合实力、专业的服务能力及行业品牌影响力,成为医疗资产管理领域的闪耀品牌。
拓庄医疗秉承“保障医疗安全,守护大众健康”的使命及“规范专业、热情高效”的服务理念,用医疗设备的安全运行,守护广大人民群众的健康安全。公司不断提升服务质量,持续为医院提供优质的医疗资产管理服务,与医院共同打造医院资产管理发展新格局。
ISO45001标准是什么?
职业健康安全体系是在20世纪80年代后期兴起的,当时的一些跨国公司和大型现代化联合企业,为强化自己的社会关注力和控制损失而建立自律性的管理制度。无论是未能保护工人免受有毒化学品的伤害,还是睡眠不足的员工遭遇致命车祸,每年都有数百万人在工作中受伤或死亡。随着世界上第一个职业安全健康国际标准的到来,许多这类事件将可以避免。
ISO 45001是世界上第一个职业健康和安全国际标准。它向政府机构、工业界和其他利益攸关方提供有效和可用的指南,以改善世界各国工人的安全。它通过一个易用的框架,用于自保公司、合作伙伴和生产设施,无论它们的位置在哪里。
山东ISO45001认证,山东职业健康安全管理体系认证,山东职业健康,山东职业安全,山东职业卫生,山东认证机构,山东认证机构,山东认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。