山东ISO9001认证 山东济宁孔子文旅集团ISO9001质量管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-03-16 11:51 点击:
山东ISO9001认证 山东济宁孔子文旅集团ISO9001质量管理体系认证证书取得
济宁孔子文化旅游集团系济宁市委、市政府主持成立的全资国有大型文旅企业,注册资本金8.92亿元。是弘扬优秀传统文化、推动文化旅游深度融合发展的重要平台,承担济宁文化旅游国有资产运营及管理、国有资本运作、文化旅游项目建设投资等职能。下设景区运营管理、旅游宾馆酒店运营管理、项目开发建设、文化创意商品研发、文化旅游投融资运营、研学游与文旅职业培训六大板块,拥有济宁旅游惠民卡发行等资质。
经过两批涉旅资源的整合,集团现拥有山东济宁南阳湖农场有限公司、济宁香港大厦酒店管理有限公司、山东济宁北湖文化旅游有限公司、梁山县水浒寨旅游发展有限公司、曲阜市三孔文化旅游服务有限责任公司等十三家较为成熟的文旅企业,成立了济宁儒兴智慧旅游有限公司、济宁儒兴研学旅游发展有限公司、山东儒兴产业发展投资有限公司三家平台公司,下辖星级酒店、A级旅行社、大型游客中心、研学游、康养游基地及其他景点,各级子公司达50余家。一年多的努力和付出,赢得了社会各界的认可,济宁孔子文旅集团成功入选首批山东省十强;产业集群领军企业储备库、山东省第一批产教融合型企业库,获得市级文明单位、济宁市3A级劳动关系和谐企业、山东省旅游服务名牌等荣誉称号。
近日,国家认证认可监督管理委员会组织第三方专家组赴济宁孔子文旅集团开展ISO9001质量管理体系现场认证评测审核。
专家组成员认真审核了各项申报材料,实地开展了全流程测评。专家组全体成员对集团开展的标准化开发管理及运营服务工作一致予以高度评价和认可,经报国家认证认可监督管理委员会研究同意,集团顺利通过ISO9001质量管理体系认证,获得ISO9001认证证书
ISO质量管理体系认证的通过,是济宁孔子文旅集团在旅游资源开发和景区的管理运营等工作上取得的又一个重大突破,对构建集团科学规范的管理运营体系、拉高集团的工作标杆、提升孔子文旅品牌竞争力、增强集团的发展后劲和可持续发展能力具有重大的意义。
下一步,集团将以此为契机,苦练内功争一流、创新进取求突破,为推动我市文旅融合高质量发展、助力我市打造世界文化旅游名城作出贡献。
未来发展中,济宁孔子文旅集团将以改革、创新、效益为主线,按照发展大旅游、组建大集团、形成大产业的目标思路,大力实施652战略,重点建设以孔子为引领的儒家文化品牌、以运河文化为主线的文旅康养项目品牌、以东方儒家为特色的餐饮服务品牌、以文化创意为核心的旅游商品品牌、以智慧旅游为依托的全域旅游品牌五大品牌,整合一批优质资源、策划一批精品线路、建设一批核心项目,加大对外合作力度,力争一年打基础,两年见成效,三年求突破,全力打造省内一流、全国知名的文化旅游产业综合服务平台、运营平台、投融资平台,为助推济宁市乃至全省文旅融合高质量发展做出积极贡献。
山东ISO9000 山东ISO9000认证 山东ISO9001 山东ISO9001认证 山东质量认证 山东质量体系认证 山东质量管理体系认证 山东ISO认证 山东认证证书 山东认证公司 山东认证机构 山东认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。