山东ISO9001认证 山东绿天使科技发展集团有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-03-29 17:19 点击:
山东ISO9001认证 山东绿天使科技发展集团有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
山东绿天使科技发展集团有限公司是中国领先的专注于服务节能环保领域,为快速成长的环保企业提供专业化产业升级服务的机构。以孵化基地为支点,调动、整合各方资源,为创业者打造一个环境优良的创业生态圈。绿天使目前已运营14个创业园区和5个产业园区,成立3支环保专项投资基金,孵化企业500余家,已投资企业近50余家。
通过在环保领域不断深耕,绿天使逐步形成以孵化+投资+加速+辅导上市的特色运营模式,打造链条式、专业化、行业集聚的产业示范园区。促进环保产业新模式、新业态、新技术的升级,推动国内环保产业的快速发展,提升节能环保的产业化、科技化、国际化,助动行业整合,促进产业升级,形成生态共享的环保产业集群。
为建立健全的质量管理体系,不断完善管理机制,进一步提高服务质量,打造园区管理、招商引资服务及企业服务等规范化服务体系。近日,山东绿天使科技发展集团有限公司按照ISO9001质量管理体系标准进行了系统化规范化服务体系的提升并顺利通过认证,荣获认证证书
ISO9001国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。该标准吸收国际上先进的质量管理理念,采用PDCA循环的质量哲学思想,对于产品和服务的供需双方具有很强的实践性和指导性。标准适用于各行各业,全球已有几十万家企业、政府、服务组织及其它各类机构导入ISO9000并获得第三方认证。通过ISO9000认证,已成为组织进入市场和赢得顾客信任的基本条件。
管理是企业运行的基础,知识经济和全球经济一体化时代的到来对企业的现代化管理提出了更高的要求。企业通过体系认证有利于向公众展示企业良好形象和社会责任,对于企业来说,也具有直接或间接经济效益和社会效益。同时也有利于增强公司在市场的竞争力,进一步提升客户服务、树立品牌形象,为公司的持续发展打下坚实的基础。
绿天使集团通过ISO9001质量管理体系认证,旨在打造园区管理、招商引资咨询服务、企业管理咨询服务规范化、体系化的服务标准,更好的为各级政府、园区企业提供标准化、规范化的服务,有效促进企业资源优化和合理利用的同时,提高企业管理整体水平及市场竞争能力。
经过一段时间的发展,绿天使已成为环保创业者的摇篮,不仅为创业企业保驾护航,而且帮助创业者开创出了一批具有市场价值和商业潜力的产品,增强了企业的市场竞争力。绿天使希望通过全方位的支持、专业优势、高端服务、全球视野和资源,帮助环保企业深度挖掘自身优势、塑造企业价值、对接优势资源、制定有效的发展方案、筛选并匹配优秀专业的合作机构和投资人,并设立创投基金为环保产业进行投资,协助创业者最大化的实现创业梦想,成功培育和服务一批优秀的环保企业。同时也期待与国内的创业者、投资机构、政府、企业、院校等携手,共同打造健康、良性的环保行业产业生态圈。
山东ISO9000 山东ISO9000认证 山东ISO9001 山东ISO9001认证 山东质量认证 山东质量体系认证 山东质量管理体系认证 山东ISO认证 山东认证证书 山东认证公司 山东认证机构 山东认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。