山东ISO三体系认证 山东奥卓电气科技发展有限公司通过ISO三体系复查复审认证 发布时间: 2022-02-23 10:47 点击:
山东ISO三体系认证 山东奥卓电气科技发展有限公司通过ISO三体系复查复审认证
山东奥卓电气科技发展有限公司(简称“奥卓科技”)成立于2009年,是一家集智能、节能自动化产品的研发、生产、销售于一体的高新技术企业、山东省“瞪羚企业”。
现拥有“山东省科学院自动化研究所科研合作基地”、“山东省科学院自动化研究所开关磁阻实验室”、“山东省产教融合示范单位(基地)”、潍坊市市级“企业技术中心”、“工业设计中心”、“变频器工程技术研究中心”、“开关磁阻技术工程实验室”、“电机与驱动控制系统智能一体化重点实验室”、“一企一技术研发中心”等创新平台。荣获了“山东省职工与职业教育领军人物”获奖单位、“山东省计算机职业教育行业教学指导委员会委员单位”、“山东工业技师学院校企合作理事会常务副理事长单位”、2021年度“山东省科技型企业创新能力提升工程立项项目”认定、“潍坊市第六届市长杯工业设计大赛”二等奖等荣誉称号。
山东奥卓电气科技发展有限公司通过ISO三体系复查复审认证
2022年2月10日,三体系认证审核组莅临山东奥卓电气科技发展有限公司,对公司质量管理体系环境管理体系职业健康安全管理体系(以下简称“三体系”),开展了复查复审认证工作。
奥卓科技高度重视本次复查复审认证工作,将其作为提升公司管理和自身业务能力的机遇,积极与三体系认证审核组交流沟通。在审核过程中,三体系认证审核组采用问询、现场审核、查阅原始工作记录、收集证据等方式,面向公司各部门开展了全面、严谨、细致的复查复审认证工作。不仅对公司三体系的运行情况给予了较高的评价,还提出了一些改善建议与方法。
三体系认证审核组对奥卓科技往年的三体系执行能力给予了充分肯定,对规范有序的现场管理以及有条不紊的生产秩序表示高度的赞赏,一致认为奥卓科技达到了三体系复查复审认证标准的基本要求。张庆平董事长非常感谢三体系认证审核组对公司各项工作的审核和指导,将在今后的工作中坚决贯彻落实三体系管理标准,使三体系在公司管理和服务工作中发挥更加积极的作用。同时,要求各个部门在工作中持续改进,不断提高生产运维能力、业务综合能力,提升科学管理水平,打造优质服务团队,强化自身的同时为客户提供更具竞争力的高端产品。
此次通过三体系复查复审认证,标志着公司三体系运转良好,在精细化、制度化、标准化管理方面迈上了新台阶,在提升综合管理水平上取得了新进展。奥卓科技将以此为契机,向内挖掘、向外延伸,深入长效地推进三体系的管理和运行,夯实公司管理基础,提升公司管理水平,助力公司更高质量的健康发展。
奥卓科技坚持以市场为导向、以客户满意为宗旨的理念,相继研发出高性能矢量变频器、永磁同步电机及控制器、开关磁阻电机及控制器、高效节能电机、智能化软启动器、抽油机节能控制装置、PLC和DCS控制系统集成等50余种产品,拥有60余项自主知识产权,产品通过了“国际欧盟CE认证”、“ISO9001质量管理体系认证”、“ISO14001环境管理体系认证”、“ISO45001职业健康安全管理体系认证”等,具有独立国际进出口经营权。
多年来,奥卓科技始终聚焦客户需求,以互联网+、奥卓智能云平台为核心载体,围绕软件、硬件、人、精益化管理四大模块为客户打造个性化智能工厂解决方案,坚持以 “解决方案+产品”、“软件+硬件智能”、“电动机+驱动控制+行业生产工艺”的三个一体化建设,为客户创造价值,打造行业核心竞争力,深受钢铁、矿山、石油、电力、供排水、化工、纺织、农业等行业客户的一致好评。
奥卓科技愿与各界朋友共商、共建、共享、共创美好未来!
山东体系认证 山东三标一体 山东三标一体化 山东ISO认证 山东体系认证 山东管理体系认证 山东认证证书 山东认证公司 山东认证机构 山东认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) ;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。