青岛ISO三体系认证 青岛和晟思壮测控技术有限公司喜获ISO三体系认证证书 发布时间: 2022-03-14 17:29 点击:
青岛ISO三体系认证 青岛和晟思壮测控技术有限公司喜获ISO三体系认证证书
青岛和晟思壮测控技术有限公司坐落于美丽的海滨城市-青岛,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业,主要从事能源计量监控系统、流量仪表的研发、生产、销售与服务,并承揽企业内部能源管理系统的建立。公司注册资金1000万人民币,拥有资深的专业仪表科研团队、先进的现代化仪表生产基地及高精度音速喷嘴标定装置,仪表加工精度高、检测装置先进、产品质量稳定可靠。
2021年12月20日,青岛和晟思壮测控技术有限公司顺利通过了ISO三体系认证,先后取得了ISO9001认证(质量管理体系认证)、ISO14001认证(环境管理体系认证)和ISO45001认证(职业健康与安全管理体系体系认证证书。
ISO三体系认证的顺利通过,标志着和晟测控在企业综合实力上迈出了新高度,在企业标准化、规范化、精细化的管理上获得了进一步的加强与提高。同时,为进一步提升产品质量,提高用户服务品质,给予了更为强有力的保障。
2022年,在新冠肺炎疫情严峻形势及需求收缩、供给冲击和预期转弱的经济大环境下,和晟测控将立足稳中求进的工作总基调,坚持“科技创新,持续改进”的发展理念,扎扎实实做研究,实实在在搞生产,深耕热力能源计量领域,提升产品竞争力和品牌软实力。同时,和晟测控将不断开拓业务市场,主动挖掘客户资源,为更多用户提供更高质量的产品和服务,推动热力能源计量行业健康稳定发展!
青岛体系认证 青岛三标一体 青岛三标一体化 青岛ISO认证 青岛体系认证 青岛管理体系认证 青岛认证证书 青岛认证公司 青岛认证机构 青岛认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) ;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。