济南ISO三体系认证,济南蓝信电子设备有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2023-02-02 14:20 点击:
济南ISO三体系认证,济南蓝信电子设备有限公司ISO三体系认证证书
济南蓝信电子设备有限公司位于济南市长清区,成立于2005年,厂房面积5000余平方米。公司致力于城市燃气安全领域,专业研发设计、生产、销售电磁式燃气紧急切断阀、管道燃气自闭阀产品。经过十几年的不懈努力,公司“蓝信”电磁阀品牌已经得到客户的广泛认同。 公司主要产品是电磁式燃气紧急切断阀及民用阀、燃气管道自闭阀。工业阀规格从DN15至DN300,分为常开型和常闭型两大系列30 种产品,产品按照最新国家标准CJ/T394 电磁式燃气紧急切断阀标准设计生产;民用阀规格从DN15至DN25,铸铝、铸铜共十余种主要产品;燃气管道自闭阀分0.6m3/h、0.9m3/h、2.0m3/h、3.0m3/h、3.6m3/h、4.0m3/h流量等十余种规格产品。公司产品均通过了中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局、国家防爆电气产品质量监督检验中心、山东省质量技术监督局的检验和认可,经国家燃气用具质量监督检验中心,国家防爆电气研究所,山东省质量研究院多个部门检验并取得了相应的“全国工业产品生产许可证”、防爆电气设备“防爆合格证”、中华人民共和国“特种设备制造许可证”等资质证书,公司还取得了ISO9001质量体系认证证书、GB/T24001环境管理体系认证证书、GBT/28001职业健康安全管理体系认证证书以及CE认证证书等多种证书。公司是CJ/T394-2018《电磁式燃气紧急切断阀》标准的起草单位,近几年共取得外观设计专利6项,实用新型专利8项,计算机软件著作权6项,是山东省科学技术厅认定的山东省高新技术企业。
公司产品广泛适用于城市燃气、燃气锅炉房、饭店厨房、商场内餐饮业、家庭厨房燃气使用等地。公司已形成覆盖全国的销售、售后服务网络,公司设有专业的售前、售中、售后服务人员,以满足客户的需求,实现了方便快捷的服务。 公司产品在新奥燃气、华润燃气、中燃燃气、中油中泰燃气、港华燃气、中石油昆仑燃气等几大公司广泛使用,并在产品质量、售后服务等各方面受到用户的全面认可。我们始终坚持“以科技为中心、坚持产品创新、质量第一、始终满足客户需求”的质量方针,以高质量的产品、高质量的服务满足客户多样化、个性化的需求,为客户生命财产安全提供强有力的保障。
体系认证体系认证又叫三标体系认证三标一体,包含ISO9000质量管理体系ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业安全健康管理体系。三体系是以国家相关产品质量法、标准法和计量法等法规和产品标准为依据,通过组织构架的建立、岗位的设定、岗位职责的划分、岗位制度和流程的制定从人员、工作场所、设备设施、经营品项和环境影响等方面进行有效运行和管控,以达到人员安全、质量保证、环境保护、顾客满意和企业受益的一种宏观的管理理念。
质量管理体系:展示企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的目标,对客户负责的形象。
环境管理体系:展示企业确保在服务过程中节约资源,少甚至无污染,追求“零排放”目标,对社会负责的形象与责任。
职业健康安全管理体系:展示企业确保生产过程中少甚至无事故、职业病,追求“零事故”的目标,对员工负责的形象与责任。
ISO三体系认证目的:
1、企业实施ISO标准可达到节能降耗,优化成本,改善企业形象。
2、强化品质管理,提高企业效益;增强客户信心,扩大市场份额。
3、获得ISO认证已经成为打破国际绿色壁垒、进入欧美市场的准入证,并逐渐成为组织进行生产、经营活动及贸易往来的必备条件之一。
4、优化企业内部质量架构管理化,节省了各个流程的生产服务管理审核的精力和费用。
5、在产品品质竞争中永远立于不败之地、有利于国际间的经济合作和技术交流。
6、招投标强制性加分项,争取到更多发展机会。
济南体系认证,济南ISO三体系认证,济南三标一体认证,济南ISO整合体系认证,济南ISO一体化认证,济南ISO体系认证,济南认证证书,济南认证机构,济南认证公司,济南认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。