滨州质量体系培训 滨州职院顺利通过船员培训质量管理体系换证审核 发布时间: 2021-05-15 12:42 点击:
滨州质量体系培训 滨州职院顺利通过船员培训质量管理体系换证审核
11月17日至19日,经交通运输部海事局许可,以山东海事局直属机关党委办公室主任韩光显为组长的审核组一行6人,对滨州职业学院船员培训质量管理体系进行了换证审核。滨州职业学院院长、体系最高管理者石忠,副院长、体系管理者代表李明月,滨州海事局政务中心主任傅红菊及学院各受控部门负责人参加换证审核会议。
石忠在致辞中对审核组的到来表示欢迎和感谢,他希望各位专家多提宝贵意见,要求质量管理体系最高管理层和各受控部门积极配合做好审核工作。
在首次会议上,韩光显介绍了船员培训质量管理体系审核的目的、主要依据、范围、方法和程序,强调了审核纪律
李明月就上次外部审核以来,学院依据《中华人民共和国船员培训和船员管理质量管理规则》新要求,对体系进行改版、运行和取得成效进行了汇报。
审核期间,审核组访谈了学院最高管理层,通过谈话询问、查看记录及材料印证等方式,对学院14个受控部门开展了质量活动符合性、有效性和连续性的现场审核;实地核查了有关培训场地、设备、设施和器材配备情况,核实了教学、管理人员以及相关法规、技术资料、教材的实际配备情况,审查了船员培训管理制度和安全防护等制度。
在末次会议上,韩光显代表审核组宣布审核结论,审核组认为该院船员培训质量管理体系符合《中华人民共和国船员培训和船员管理质量管理规则》和国内有关船员培训法律、法规、规章及其他规范性文件的要求,体系运行持续有效,能够保证实现船员培训的质量目标,本次换证审核予以通过,建议审核机构予以发证。审核组对学院的迎审工作给予肯定,并对审核中存在的不足与教学管理人员进行了交流、沟通,针对不足提出了整改建议。
李明月代表学院对审核组专家辛勤劳动表示感谢,他要求各受控部门严格按照审核组要求制定相应的纠正措施,限时进行整改,以实现质量管理体系的持续改进,推进该院船员培训质量的不断提高。
滨州内审员 滨州内审员培训 滨州ISO内审员培训 滨州内审员资格证 滨州内审员考试 滨州内审员考试试题 滨州内审员证书 滨州ISO9000内审员
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。