当前位置: 网站首页 > 山东 > 济南十环认证 >
济南十环认证 山东尚品居科技发展有限公司通过十环标志认证证书 发布时间: 2021-08-20 10:54 点击:
济南十环认证 山东尚品居科技发展有限公司通过十环标志认证证书 
山东尚品居科技发展有限公司于2018年04月09日成立,总部位于青岛,拥有北京、成都、西安、甘肃、天津、山东、河南7大生产基地,总占地面积20多万平方米的智能自动化生产基地,年产值达150万多吨,是一家集环保涂料,功能性生态涂料、子粉、乳胶漆、真石漆、质感漆等产品研发、生产、销售于一体的专业性生产企业,公司主营环保、健康、节能的内外墙腻子(墙衬)、石膏、自流平水泥、界面剂、防水涂料等系列产品,是目前国内的领头企业之ー。
尚品居起源于十九世纪90年代末,前身为北京强力腻子粉厂,当时的家装还普遍处于石灰加泥沙自由搭配时期,使得墙面质量容易空鼓、脱落、施工质量难把控等问题,尚品居为解决这一系列问题开始研发具有合理配方,施工简易的家装腻子产品,为消费者带来安全、舒适的品质生活,逾近20年的发展,尚品居产品种类丰富,具有防水、粘黏、快速成型的功能型产品.
尚品居拥有专业的由博士、硕士等专家领导,本(专)科学历为骨干的科研开发及市场营销队伍。公司采用先进的德国进口技术设备和质量上乘的德国原料产品;各项指标均已通过国家质量技术中心检测,销售网络覆盖山东、河北、北京、江苏、河南、陕西、四川、甘肃、浙江、湖北、贵州、海南等二十多个省市和地区,产品及服务已惠及大江南北,深受社会各界和广大消费者的喜爱和好评。
山东尚品居科技发展有限公司这次通过十环认证,于公司的发展更具竞争优势。尚品居通过“十环认证”,这标志着公司墙用腻子粉类产品质量与国际标准接轨,在生产、使用过程中符合特定的环境保护要求,具有低毒少害、节约资源能源等环境优势,在符合《环境标志产品政府采购清单》类别的前提下,有资格申请进入中国政府采购清单。
济南十环认证 济南中国环境标志认证 济南中国环境标志产品认证 济南十环认证查询 济南十环认证官网 济南中国十环认证 济南十环标志认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。