山东ISO14001认证 山东顺谊安装工程有限公司通过ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2022-01-11 16:45 点击:
山东ISO14001认证 山东顺谊安装工程有限公司通过ISO14001环境管理体系认证
山东顺谊安装工程有限公司是集化工机械设备安装、化学清洗服务业务于一体的综合性企业,专业为石油、电力、医药、冶金、造纸、建材、核工业、船舶等行业提供各类化工石油装置设备安装、工艺管道安装、压力容器制造安装、压力管道安装、各种防腐保温工程、钢结构工程、化工石油装置设备清洗、管道化学、高压水清洗服务,本公司通过了iso9000质量管理体系认证、iso14001环境管理体系认证、iso45001职业健康安全管理体系认证,并建立了完善的质量保证体系,以专业的研发技术队伍和员工组成的团队能打硬仗,企业采用先进生产与检测设备确保产品质量,欢迎新老客户来电咨询! 
    山东顺谊安装工程有限公司位于山东泉城济南市,本公司注册资金叁仟万,具有石油化工设备管道安装工程二级资质(一、二、三类压力容器设计许可、一、二、三类压力容器制造许可),公司下设山东顺谊石化设备管道安装公司(防腐保温工程、环保工程、钢结构工程)、压力容器厂、机电安装公司(机电安装工程)、上海蓝宇清洗有限公司。现有职工680人,其中各类专业技术人员58人。有制造、安装、清洗、防腐保温、检验检测设备150台套。本公司倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制,吸引了一批高素质、高水平、高效率的人才。拥有完善的技术研发力量和成熟的售后服务团队。我们的宗旨是:“用服务与真诚来换取你的信任与支持,互惠互利,共创双赢!”我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来!
ISO14000的实施意义
ISO 14000系列标准归根结底是一套管理性质的标准。它是工业发达国家环境管理经验的结晶,在制定国家标准时又考虑了不同国家的情况,尽量使标准能普通适用。
·ISO 14001标准对企业的积极影响
·树立企业形象,提高企业的知名度
·促使企业自觉遵守环境法律、法规
·促使企业在其生产、经营活动中考虑其对环境的影响,减少环境负荷
·使企业获得进入国际市场的“绿色通行证”
·增强企业员工的环境意识
·促使企业节约能源,再生利用废弃物,降低经营成本
·促使企业加强环境管理
ISO14000标准简介
环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO 14001标准将它们系统化、结构化,提出如下的环境管理模式(见下图)。
这一环境管理体系模式遵循了传统的PDCA管理模式:规划(PLAN)、实施(DO)、检查(CHECK)和改进(ACTION),即规划出管理活动要达到的目的和遵循的原则;在实施阶段实现目标并在实施过程中体现以上工作原则;检查和发现问题,及时采取纠正措施,以保证实施与实现过程不会偏离原有目标与原则,实现过程与结果的改进提高。
山东ISO14000 山东ISO14000认证 山东ISO14001 山东ISO14001认证 山东环境管理体系认证 山东认证公司 山东认证机构 认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。