山东ISO14001认证 山东昆博环境科技有限公司通过ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2022-01-11 17:00 点击:
山东ISO14001认证 山东昆博环境科技有限公司通过ISO14001环境管理体系认证
山东昆博环境科技有限公司注册资金壹仟万元,生产基地位于淄博市张店区傅家镇宋家工业园。公司主要业务:环境科技领域内技术研发;工业通风设备、工业制冷设备、空调、恒温恒湿设备、干燥房、余热回收设备、自动化机械设备及配套设备研发(以上范围不含生产)、销售、安装、调试、维护、技术咨询、技术服务、技术转让;空气净化产品、机电产品、机械设备的设计、加工、组装及销售;五金交电的销售;建筑工程、机电安装工程的设计、施工及技术咨询;木制品及金属制品设计、加工、销售;中央空调系统、消防系统的维修、保养、技术服务;工程招标代理;工程项目管理、咨询;货物及技术进出口。
公司集“精准设计,整体解决方案,生产加工、工程建设,绿色供应链管理”等涵盖环境工程领域全产品链一站式服务的高新环保科技企业。
公司自成立以来,始终坚持高标准服务,一企一策一方案,线上线下全天候覆盖凭借先进的核心技术,强大的研发能力及优质的售后服务,昆博厚积薄发高速发展。
公司组织结构完善,现有员工60余人,设有技术研发部、工程部、售后服务部、生产加工车间、维修车间,其中生产加工车间占地1500平方,拥有各类先进高度自动化的生产设备20于台。
通过近几年不断的努力及在社会各界的关怀帮助下,公司在工业通风、中央空调、干燥房、恒温恒湿等领域取得一定成绩,先后服务了临淄茂业时代广场中央空调项目、淄博科勒有限公司热风高温干燥房项目、淄博火炬能源有限责任公司车间排风项目、淄博科勒有限公司宿舍楼供暖机房采购及安装项目、淄博广电大厦中央空调管道改造等项目。
未来,公司将进一步加强团队建设,加持“以人为本、和谐发展”的理念,着重于人才培养及引进,建立建全各种激励机制,构建更加完整的管理体系,凭借公司在行业内的累计经验及敬业精神更为客户提供更加优质、精准、完善的整体解决方案,勇做环境领域服务行业的先驱,创新环境工程,服务于全人类。
昆博坚持“以质量求生存、以产品树形象、以诚信赢市场、以创新促发展”的精神,遵循“质量为本、精心设计、竭诚服务、顾客满意”的质量方针,信奉“客户满意才是我们最大的成功”理念,期待与您携手并肩,互利双赢,共创辉煌明天。
ISO14000的实施意义
ISO 14000系列标准归根结底是一套管理性质的标准。它是工业发达国家环境管理经验的结晶,在制定国家标准时又考虑了不同国家的情况,尽量使标准能普通适用。
·ISO 14001标准对企业的积极影响
·树立企业形象,提高企业的知名度
·促使企业自觉遵守环境法律、法规
·促使企业在其生产、经营活动中考虑其对环境的影响,减少环境负荷
·使企业获得进入国际市场的“绿色通行证”
·增强企业员工的环境意识
·促使企业节约能源,再生利用废弃物,降低经营成本
·促使企业加强环境管理
ISO14000标准简介
环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO 14001标准将它们系统化、结构化,提出如下的环境管理模式(见下图)。
这一环境管理体系模式遵循了传统的PDCA管理模式:规划(PLAN)、实施(DO)、检查(CHECK)和改进(ACTION),即规划出管理活动要达到的目的和遵循的原则;在实施阶段实现目标并在实施过程中体现以上工作原则;检查和发现问题,及时采取纠正措施,以保证实施与实现过程不会偏离原有目标与原则,实现过程与结果的改进提高。
山东ISO14000 山东ISO14000认证 山东ISO14001 山东ISO14001认证 山东环境管理体系认证 山东认证公司 山东认证机构 认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。