山东ISO14001认证 山东硕玛环保科技有限公司通过ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2022-01-11 17:02 点击:
山东ISO14001认证 山东硕玛环保科技有限公司通过ISO14001环境管理体系认证
山东硕玛环保科技有限公司是专业从事大气环境治理、废气治理、污水处理等环保节能装备研发、生产、销售、安装、调试、服务于一体的国家高新技术企业。公司坐落于山东邹平市,东接淄博,距青岛港250公里(2.5小时车程),西距济南国际机场48公里,南依济青铁路,北靠黄河。区位优越,交通便捷,基础设备齐全。
硕玛环保是山东环保产业协会会员单位,常年与山东科技大学、青岛科技大学及其它国内专业院校合作,拥有较强的非标设计、制造和服务能力。生产检测设备完整,品质规格齐全,产品质量稳定可靠。并通过ISO9001产品质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。
作为国内领先的超低排放&零排放、环保节能装备的专业提供商,硕玛始终坚持“诚信为本、质量、热情周到、客户至上”的服务宗旨,秉承“优质树品牌·诚信赢客户·科技固根基·创新求发展”的经营理念,践行“致力节能环保事业,造福人类社会”的企业使命竭诚为广大客户提供质优价廉的产品和完善的周到的服务,为我国乃至人类的环保事业做出应有的贡献。
“ ONE EARTH, ONE BLUE SKY”“同一个地球,同一片蓝天”,这是人类共有的家园,也是人类共同的财富。致力人类与自然、经济与环境、企业与社会的和谐发展,是我们的共同心愿,也是我们的共同责任!相信——只要我们携起手来,地球这一人类共有的家园一定会变得:山青水秀,地绿天蓝。
ISO14000的实施意义
ISO 14000系列标准归根结底是一套管理性质的标准。它是工业发达国家环境管理经验的结晶,在制定国家标准时又考虑了不同国家的情况,尽量使标准能普通适用。
·ISO 14001标准对企业的积极影响
·树立企业形象,提高企业的知名度
·促使企业自觉遵守环境法律、法规
·促使企业在其生产、经营活动中考虑其对环境的影响,减少环境负荷
·使企业获得进入国际市场的“绿色通行证”
·增强企业员工的环境意识
·促使企业节约能源,再生利用废弃物,降低经营成本
·促使企业加强环境管理
ISO14000标准简介
环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO 14001标准将它们系统化、结构化,提出如下的环境管理模式(见下图)。
这一环境管理体系模式遵循了传统的PDCA管理模式:规划(PLAN)、实施(DO)、检查(CHECK)和改进(ACTION),即规划出管理活动要达到的目的和遵循的原则;在实施阶段实现目标并在实施过程中体现以上工作原则;检查和发现问题,及时采取纠正措施,以保证实施与实现过程不会偏离原有目标与原则,实现过程与结果的改进提高。
山东ISO14000 山东ISO14000认证 山东ISO14001 山东ISO14001认证 山东环境管理体系认证 山东认证公司 山东认证机构 认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。