山东ISO14001认证 山东中普蓝天科技有限公司通过ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2022-01-11 17:03 点击:
山东ISO14001认证 山东中普蓝天科技有限公司通过ISO14001环境管理体系认证
中普蓝天是专业专注于智慧校园、阅读照明等教育信息化的产品研发、技术服务于一体的整体解决方案提供商和服务商。公司秉承“服务至上、永续创新”的理念,以影响教育的未来为己任,为教育提供优质的产品和服务。
公司主营产品涵盖:智慧校园、阅读照明、智慧课堂、创客空间建设、双师课堂及LTeaching品牌产品体系。
中普蓝天覆盖全国6个公司(宁波中普蓝天信息科技有限公司、宁波中普蓝天照明科技有限公司、山东中普蓝天信息科技有限公司、昆明中普创诚科技有限公司、内蒙古中普创城教育科技公司、西安中普凯创信息科技有限公司、山东中普蓝天智能科技有限公司);4个运营中心(南昌运营中心、合肥运营中心、广州运营中心、重庆运营中心)。
中普蓝天与国内多家技术领先的企业及全国知名专家合作,共同开发适合大中小学生的课程体系,并配备专业的服务团体,适应全新的互联网+教育的政策要求。
中普蓝天作为优秀的教育科技公司,一直将“用户的满意度”作为主要的业绩考评标准,将“产品的安全性、稳定性和实用性”作为公司的创新发展动力。
公司目前拥有软件著作权证书19项,软件检测报告6项,灯具3C及检测报告,通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证、AAA企业资信等级证书、双软企业认证等。
ISO14000的实施意义
ISO 14000系列标准归根结底是一套管理性质的标准。它是工业发达国家环境管理经验的结晶,在制定国家标准时又考虑了不同国家的情况,尽量使标准能普通适用。
·ISO 14001标准对企业的积极影响
·树立企业形象,提高企业的知名度
·促使企业自觉遵守环境法律、法规
·促使企业在其生产、经营活动中考虑其对环境的影响,减少环境负荷
·使企业获得进入国际市场的“绿色通行证”
·增强企业员工的环境意识
·促使企业节约能源,再生利用废弃物,降低经营成本
·促使企业加强环境管理
ISO14000标准简介
环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO 14001标准将它们系统化、结构化,提出如下的环境管理模式(见下图)。
这一环境管理体系模式遵循了传统的PDCA管理模式:规划(PLAN)、实施(DO)、检查(CHECK)和改进(ACTION),即规划出管理活动要达到的目的和遵循的原则;在实施阶段实现目标并在实施过程中体现以上工作原则;检查和发现问题,及时采取纠正措施,以保证实施与实现过程不会偏离原有目标与原则,实现过程与结果的改进提高。
山东ISO14000 山东ISO14000认证 山东ISO14001 山东ISO14001认证 山东环境管理体系认证 山东认证公司 山东认证机构 认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。