山东ISO14001认证 山东省永兴仪器仪表有限公司通过ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2022-01-11 17:04 点击:
山东ISO14001认证 山东省永兴仪器仪表有限公司通过ISO14001环境管理体系认证
山东省永兴仪器仪表有限公司已通过 ISO14001: 2015 环境 管理体系认证,并分别为中石油、中石化网络供应商单位。
山东省永兴仪器仪表有限公司是专业制造、销售各类实验室仪器,电热套系列、多用电热套、调温电热套、自动恒温电热套、磁力搅拌电热套、数显恒温电热套;搅拌器系列,磁力搅拌器,加热磁力搅拌器,恒温磁力搅拌器,多联恒温磁力搅拌器,大功率磁力搅拌器,集热式恒温磁力搅拌器,电动搅拌器;原油含水试验器;水浴锅系列,自动恒温水浴锅,数显恒温水浴锅;取样器;测量仪器;实验室加热板;干燥箱;原油分析仪器;石油密度测定仪器等 永兴仪器厂几十年来,逐年发展成为生产化验室仪器的专业生产厂。由其是近几年来,我厂以出口化验室用电加热器、搅拌器、原油在线自动取样样器为主,产品销往世界各地,并得到了广大用户的好评。 山东省永兴仪器仪表有限公司已通过ISO 9001:2015 ISO14001: 2015 OHSAS18001:2007 管理体系认证,并分别为中石油、中石化网络供应商单位。 山东省永兴仪器仪表有限公司座落在伟大的军事家孙膑的故里-中国.山东省鄄城县。北、西均邻黄河,南邻闻名天下的曹州牡丹,东靠德商高速。
ISO14000的实施意义
ISO 14000系列标准归根结底是一套管理性质的标准。它是工业发达国家环境管理经验的结晶,在制定国家标准时又考虑了不同国家的情况,尽量使标准能普通适用。
·ISO 14001标准对企业的积极影响
·树立企业形象,提高企业的知名度
·促使企业自觉遵守环境法律、法规
·促使企业在其生产、经营活动中考虑其对环境的影响,减少环境负荷
·使企业获得进入国际市场的“绿色通行证”
·增强企业员工的环境意识
·促使企业节约能源,再生利用废弃物,降低经营成本
·促使企业加强环境管理
ISO14000标准简介
环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO 14001标准将它们系统化、结构化,提出如下的环境管理模式(见下图)。
这一环境管理体系模式遵循了传统的PDCA管理模式:规划(PLAN)、实施(DO)、检查(CHECK)和改进(ACTION),即规划出管理活动要达到的目的和遵循的原则;在实施阶段实现目标并在实施过程中体现以上工作原则;检查和发现问题,及时采取纠正措施,以保证实施与实现过程不会偏离原有目标与原则,实现过程与结果的改进提高。
山东ISO14000 山东ISO14000认证 山东ISO14001 山东ISO14001认证 山东环境管理体系认证 山东认证公司 山东认证机构 认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。