济南五星服务认证 山东平安电气获得全省首张电气行业五星售后服务证书 发布时间: 2020-09-22 10:45
济南五星服务认证 山东平安电气获得全省首张电气行业五星售后服务证书
济南服务认证 济南服务体系认证 济南售后服务认证 济南五星售后服务认证 济南五星级售后服务认证 济南认证公司 济南认证机构 济南认证咨询公司
近日,山东平安电气通过全国商品售后服务评价达标认证评审委员会的综合评审,获得五星级售后服务认证证书。成为山东首家电气行业服务水平达到五星级的企业,同时也是菏泽首家通过五星级售后服务认证的企业。
售后服务评价体系认证,是依据《商品售后服务评价体系》国家标准进行等级划分,具体分为五星级、四星级和三星级。平安电气一直严格按照国家五星标准为用户提供尽可能优质的服务,这体现在企业经营的每个环节。平安电气运维部完全可以满足第一时间响应用户需求,并提供涵盖“售前、售中、售后”全过程的完整服务。
山东平安电气设备有限公司是一家专业从事高低压成套设备研发生产、电力工程施工和电力运维服务的综合性企业,是菏泽市第一家拥有全面资质的民营电力企业。已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和GB/T50430工程施工质量管理体系,2016年入选山东省科技型中小微企业信息库,2017年被认定为菏泽市变配电智能代维工程技术研究中心。
十余年来,山东平安电气在电力行业不懈耕耘,专注于为客户提供优质的电气产品和个性化技术服务,以先进的研发技术水平和完善的综合服务能力赢得广大客户的信任和赞誉。
济南服务认证 济南服务体系认证 济南售后服务认证 济南五星售后服务认证 济南五星级售后服务认证 济南认证公司 济南认证机构 济南认证咨询公司