济南ISO三体系认证 山东日照中燃船舶燃料供应有限公司ISO三标一体认证证书 发布时间: 2018-02-08 22:56
济南ISO三体系认证 山东日照中燃船舶燃料供应有限公司ISO三标一体认证证书
2017年9月,日照中燃船舶燃料供应有限公司开始“三标一体”调研工作。
2017年9月19--22日对公司总经办、业务部、储运部、安技部、加油站、油库、码头进行了管理现状调研
查找并发现各部门存在的不符合项,各部门对不符合项进行整改
10月,项目组老师对公司中层以及项目参与人员进行了培训。
培训内容:
1.过程方法;
2.PDCA方法;
3.风险管理;
4.人力资源管理优化工作分析;
5.LEC评价方法;
6.标准化流程编制;
7.环境因素识别与评价方法;
8.作业风险分析、隐患整改标准;
9.质量、环境、职业健康安全标准;
 
第一次内审
2017年12月25-26日实施了体系运行
第一次内部审核:
内部审核中发现的不符合覆盖了调研时发现的所有问题。
管理评审会议
2017年12月29日实施了体系运行总结会暨管理评审会议:
结合公司年度工作会议,提出了2018年度八个方面的改进计划
内审补充审核
2018年1月15日实施了第一次内审补充审核。
并进行了材料补充。
外审
2018年1月19-22日,公司各部门接受了外审项目组为期三天的外审。
外审总结会议
外审专家组认定公司基本符合推荐认证资格。决定一般不符合项目整改之后,给予公司推荐贯标。
外审总结会议
项目总结表彰
随后公司举行了项目组总结会议,并对公司“三标一体”工作作出突出贡献的成员进行了表彰。
集中整改
2018年1月22日,公司项目组成员举行了整改补充会议,对于外审发现的不符合项目进行集中整改。
补充整改会议
2月6日,公司取得“三标一体”认证证书。经过公司各部门人员和项目组成员的共同努力,圆满完成“三标一体”认证工作。
新成绩,新起点
今后公司将会继续按照质量管理体系环境管理体系以及职业健康安全管理体系的标准,开展工作!新成绩,新起点!
济南三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化