济南三标一体认证 朗朗教育ISO三体系认证证书取得 发布时间: 2017-01-13 13:52
济南三标一体认证 朗朗教育ISO三体系认证证书取得
近期山东朗朗教育科技股份有限公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证)。
朗朗教育作为中国领先的幼教机构,通过高标准、严要求、规范化运营管理,逐步建立起完整、规范的工作体系,确保了工作流程的科学合理。
朗朗教育此次ISO国际管理质量三体系认证成功,是对整个企业的管理水平、运营能力、竞争力的高度肯定。在日后企业优化、规范各项管理制度,提高企业质量管理水平,为快速推动企业发展打下坚实基础。这将进一步提高朗朗教育的品牌形象,为产品质量提供有力保障。
济南三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。