济南三标一体认证 山东南山纺织服饰有限公司ISO三体系认证 发布时间: 2017-06-26 15:20
济南三标一体认证 山东南山纺织服饰有限公司ISO三体系认证
据了解,山东南山纺织服饰有限公司从发展伊始就将产品策略定位在高层次、高品质、高附加值上,跳出产品同质化竞争怪圈。除了拥有几乎所有世界顶尖设备外,南山精纺通过ISO9001 国际质量管理体系认证、ISO14001 环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、CSC9000T社会责任管理体系认证,面料完全符合Okeo-Tex Standard 100 生态纺织品标准,是国内首批获得 日本行业自律标准暨白名单 资质企业。被国际羊毛局批准使用纯羊毛标志,获得“国际毛纺织组织”超细羊毛织物标识使用权,国家纺织产品开发中心授予“高支纯毛产品开发基地”,获得中国名牌产品、国家产品质量免检等。
南山不断推进自动化、数字化、智能化纺织装备开发,推进智能工厂(车间)建设,加快毛纺行业低碳节能、绿色环保、资源循环领域进步,不断优化产业链生态,培育发展大规模个性化定制。
济南三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。