济南三体系认证 滨州公路工程总公司ISO三标一体认证通过 发布时间: 2019-05-31 17:00
济南三体系认证 滨州公路工程总公司ISO三标一体认证通过
济南三体系认证 济南三标一体 济南三标一体化 济南ISO认证 济南质量认证 济南认证证书 济南认证公司 济南认证机构 济南认证咨询公司
滨州公路工程总公司成立于1994年3月,具有国家公路工程施工总承包一级、桥梁工程、路面工程、路基工程、交通工程专业承包一级资质。现有干部职工267人,注册资本金6亿元。近年来,在市公路局党委的正确领导下,公司以加快发展为目的,以工程施工为中心,以提高工程质量为重点,以深化改革为动力,以强化管理为手段,以文明创建活动为载体,解放思想,开拓创新,团结实干,敬业奉献,综合实力不断跃升,实现了各项工作持续、健康、高质量推进。
在日益激烈的市场竞争中,该公司始终坚持向科学管理要质量、要效益。突出抓好投标经营,为拓展经营市场,申领了市政资质和商砼资质,并认真研究公路建设市场的发展趋势,掌握投标的主动权,提高中标率。五年来,在全力做好省、市内重点工程投标经营的同时,瞄准省内大修工程和省外高等级公路建设,精准出击,敢为人先,取得突破性成效。在全市公路系统率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系“三标一体”认证,实现了工程管理的目标化、施工管理的规范化和监督检测的制度化,翻开了管理的新篇章。在此基础上,先后投资6000余万元购置了瑞士产环保型沥青砼拌合站、4000型沥青拌和站等大型进口设备,各种机械设备240余台(套)。建立了具有省一级资质的中心实验室,试验设备达到了600多台(套)。随着施工规模的不断扩张,以及大量资金的周转,经过周密调查、科学考证,在单位内部实行了会计委派制,大大提高了会计核算质量,强化了工程资金管理、调度和财务监督。进一步修改完善了30余项内部财务管理制度,有效堵塞了各种漏洞。专门成立了审计部,采取逐月详细审计与突击审计相结合的方法,对会计基础工作、资金管理、项目成本等进行认真审计和对比分析,防范了风险,提高了水平。