济南有机食品认证 日照浏园春茶荣获五国有机产品认证在日本受追捧 发布时间: 2018-03-16 00:21
济南有机食品认证 日照浏园春茶荣获五国有机产品认证在日本受追捧
东京国际食品饮料展(FOODEX)在日本千叶幕张国际会展中心盛大开幕。日照浏园生态农业有限公司携浏园春有机茶和牟姐的京冬菜参加此次展会,受到海内外茶友的追捧。
日照浏园春分别荣获中国、欧盟、美国、日本和加拿大的有机产品认证
9日上午,日照市商务局局长李宜东、岚山区经济开发区管委会主任申淑清和岚山区商务局局长孟凡泉分别莅临浏园春展位慰问,领导们详细询问了参展情况,了解企业下步参展需求,并对参展企业形象展示、宣传提出很好的建议。
纵观该次展会,中国展区人流量小于其他展区。浏园春董事长牟丽云与洽谈者交流获悉,一是中国参展企业的产品深加工的不多,多数是粗加工的原始食材。二是采购商对中国食品安全存在顾虑。但是获得日本有机认证的中国产品,驻足的人相对比较多。
浏园春茶已获得日本、美国、欧盟和加拿大有机认证,这正是日本中国茶专卖店愿意洽谈合作的主要原因,浏园春茶有望走出国门了!