济南有机食品认证 山东沂水县泉庄镇三重有机蜜桃甜蜜上市且供不应求 发布时间: 2017-10-30 13:26
济南有机食品认证 山东沂水县泉庄镇三重有机蜜桃甜蜜上市且供不应求
近日,沂水县泉庄镇有机蜜桃甜蜜上市且供不应求,据介绍,该镇金龙山园区盛产的蜜桃去年就获得了国内有机认证,今年更是连续通过欧盟、美国有机认证,三重有机认证让6枚装精品箱定价就达到198元。
这里的每个桃子都有自己“身份证”,通过扫二维码就能够追溯整个有机蜜桃从开花、结果、采摘入库管理全过程的数据资料,切实实现了100%生物防治、100%有机施肥、100%果园生草,100%质量安全追溯。
有机认证是有机农产品认证的简称。有机认证是一些国家和有关国际组织认可并大力推广的一种农产品认证形式,也是我国国家认证认可监督管理委员会统一管理的认证形式之一。推行有机产品认证的目的,是推动和加快有机产业的发展,保证有机产品生产和加工的质量,满足消费者对有机产品日益增长的需求,减少和防止农药、化肥等农用化学物质和农业废弃物对环境的污染,促进社会、经济和环境的持续发展。