济南安全生产标准化 国网即墨公司调控运行班荣获“青岛市安全生产标准化班组”称号 发布时间: 2016-01-23 18:15
济南安全生产标准化 国网即墨公司调控运行班荣获“青岛市安全生产标准化班组”称号
201512月23日,在“青岛市群众性技术创新和安全生产班组标准化评选”活动中,国网即墨市供电公司调控运行班被青岛市总工会授予“青岛市安全生产标准化班组”。
该公司调控运行班负责即墨电网38座变电站、20条110千伏线路、44条35千伏线路以及270余条10千伏线路的电网调度工作,是整个即墨电网运行的组织、指挥、指导和协调机构,是电网安全稳定运行的安全卫士。
该公司高度重视安全生产标准化工作,将其作为班组建设“四大体系”在班组落地。在实际工作中,扎实开展“安全生产月”活动,把班组的安全生产工作作为企业安全管理的基础,把安全关口前移到班组,让职工看得见,把安全重心下沉到班组,让职工有体验,把安全标准落地在班组,让职工真正执行,有效规范班组安全基础建设,从而提供安全管理水平。