济南安全生产标准化 山东曲阜市防山镇开展夏季安全生产大检查筑牢安全生产防线 发布时间: 2016-08-02 21:07

济南安全生产标准化 山东曲阜市防山镇开展夏季安全生产大检查筑牢安全生产防线
为全面贯彻落实上级部门的指示和要求,更好地落实安全生产责任,曲阜市防山镇组织安监、执法中队等有关部门在全镇范围内开展了安全生产大检查活动,要求各企业、各部门进一步强化防患措施,深化隐患排查治理,确保“万无一失”。
针对当前事故高发的规律和季节特点,防山镇采取联合执法的方式,深入到非煤矿山、企业、建筑工地等重点行业和单位,进行全面细致的安全大检查。
检查中中,主要检查了各企业用电安全、设备设施安全防护、消防安全及职工防护等各项安全规定落实情况。要求各企业要进一步加强安全检查,日常生产中必须经常对用电线路、器材等进行检查,发现安全隐患要及时进行整改、维护,确保安全。进一步增强抓好安全生产工作的自觉性和紧迫感,健全企业安全生产台帐,加快安全标准化建设,提高安全生产管理水平。此次安全生产大检查,切实提高了企业员工的用电安全、消防安全意识及安全隐患自查能力,有效地防范和减少了各类安全事故的发生。
济南安全生产标准化 安全生产标准化 安全生产标准化范本 企业安全生产标准化 安全生产标准化建设 安全生产标准化认证 安全生产标准化资料 安全生产标准化证书 安全生产标准化达标